Mucho más que hummus. 100% vegetal

Mucho más que hummus. 100% vegetal

Autor: Garcia, de Addicted to humus, Manel

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Mucho más que hummus. 100% vegetal

Mucho más que hummus. 100% vegetal

10,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
15/09/2022
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohummus, en la que sus responsables proponen unos recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este …

La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohummus, en la que sus responsables proponen unos recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.

Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro una sugerente variedad de platos emocionantes, sabrosos y originales, que incluye hummus de todo tipo pero también wraps de ensalada César crujiente, tabulé de coliflor, pizza con queso vegano, empanadas veganas con chimichurri, burritos y tacos, crackers, curry de garbanzos o tofu cocinado de 1000 maneras.

Estas y otras muchas recetas las han ido recopilando y adaptando a lo largo de sus viajes para compartir con amigos y familia y también con todo el público que estaba esperando este libro.

Leer más

Más libros de Garcia, de Addicted to humus, Manel

Más información del libro

Mucho más que hummus. 100% vegetal

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19250-53-7
EAN:
9788419250537
Nº páginas:
0
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Hanna Buschmann (Heidelberg, Alemania, 1990) se inició como desarrolladora de materiales para varias marcas deportivas, pero pronto sintió que necesitaba dar un giro a su vida. Dejó el mundo de la industria y decidió compartir su experiencia sobre comida saludable y vegana desde el blog «Addicted to humus», que creó junto a Manel Garcia y que sirvió de fuente de inspiración para sus seguidores. Gran amante del fitness, el yoga y de un estilo de vida consciente, Hanna es también una gran viajera y ha vivido en distintos lugares. La comida callejera y los platos locales de los lugares que ha visitado le han servido de inspiración en su búsqueda para alimentar su cuerpo de manera consciente y vegana. Sus platos creativos, coloridos y 100% vegetales han cautivado a sus miles de seguidores en las redes sociales. «Mucho más que hummus. 100 % vegetal», su primer libro de cocina, se publicó en 2022 (Larousse Editorial).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar